Facebook abandona sincronización automática

El popular sitio de redes sociales Facebook ha quitado la opción de sincronización automática de fotos desde el movil a la plataforma, una característica que la empresa presentó en 2012 para que los usuarios suban imágenes. De ahora en adelante, los usuarios no tendrán las fotografías de forma automática de sus teléfonos móviles o tabletas, como había sucedido hasta ahora.

Con esta característica activada, Facebook automáticamente podría subir cualquier foto tomada con su teléfono o tableta en un álbum privado en la red social. Una vez subido, los usuarios de este álbum podían compartir públicamente, las imágenes con un determinado grupo de amigos o simplemente borrar el álbum. Es decir, sólo pude ver el slider de la foto el dueño del teléfono una vez que inicia sesión en Facebook, pero esta característica podría ser vista como una invasión en la privacidad de los usuarios.

La sincronización de foto dejará de estar presente en los perfiles de los usuarios de Facebook desde este mes de enero. Esta característica va desapareciendo poco a poco. Por lo tanto, si eres uno de los usuarios que aun puede ver que su slider personal de imágenes en la red social tienes que saber que pronto desaparecerá.

Desde el mes de diciembre, Facebook comenzó a advertir a los usuarios que la herramienta dejará de trabajar muy rápido y esta fecha ha llegado y es el mes de enero.

Finalmente, Facebook ofrece a los usuarios que utilizan la sincronización de fotos la posibilidad de transferir las fotos sincronizadas. Si prefieres evitar este proceso, la empresa te permite descargar un archivo zip con todas las fotos o quitar todas las imágenes de tu perfil de Facebook.

¡¡Divulga esto!! Puedes ayudar muchas personas

Related Posts

Comenta

Tu email no será publicado. Required fields are marked *